Chi siamo

L'edificio ecologico, interamente in legno massiccio e dotato di sistemi a pompa di calore Clivet alimentati da fonti di energia rinnovabili, garantisce agli ospiti del ristorante vegano e del bed & breakfast un benessere completo e sostenibile durante il loro soggiorno. Questa struttura non ha assolutamente bisogno di energia aggiuntiva. Campo di Cielo è un'azienda agricola biologica che produce vino, frutta e mais. Accoglie chiunque cerchi una tregua dallo stress della vita contemporanea e ne offre la possibilità. L'agriturismo si trova su una collina con vista mozzafiato sulla Val Feltrina e a soli dieci minuti da Cesiomaggiore (Belluno). La struttura è interamente realizzata in legno massiccio di Soligno e non contiene additivi che possano essere in qualche modo dannosi per gli occupanti. Dispone di un ristorante vegano che si rifornisce per la maggior parte in azienda, di una sauna, di una biblioteca e di quattro camere rispettose dell'ambiente con bagni enormi. Le persone, in termini di salute fisica e mentale, oltre che di personalità e capacità lavorativa, traggono beneficio dall'uso di legno pulito per l'impatto positivo che ha su questi aspetti della loro vita. Di conseguenza, l'interno della struttura di Campo di Cielo emana un'atmosfera confortante e rassicurante, che trasmette sensazioni di calore e sicurezza.

.

"Campo di Cielo è un luogo promettente che mette in atto vecchie e nuove strategie di sostenibilità ambientale e di crescita personale per tornare a vivere in armonia con l'uomo e in armonia con l'ambiente", spiegano Renzo e Teresa, proprietari e gestori dell'azienda agrituristica, che spiegano il motivo della scelta di questo particolare sistema di climatizzazione. "Campo di Cielo è un luogo promettente che mette in atto vecchie e nuove strategie di sostenibilità ambientale e di crescita personale per tornare a vivere in armonia con l'uomo e in armonia con l'ambiente". "Campo di Cielo è un luogo promettente che mette in atto tattiche antiche e moderne per la sostenibilità ambientale e la crescita personale per tornare a vivere in armonia con l'uomo e in armonia con l'ambiente", afferma l'autore. "Campo di Cielo è un luogo che riunisce il meglio dei due mondi". Vent'anni di agricoltura biologica nei campi, negli orti e nei frutteti circostanti hanno portato alla creazione del ristorante agrituristico a base vegetale Campo di Cielo. I deliziosi piatti realizzati interamente con ingredienti naturali sono proposti in modo trasversale, dall'antipasto al dolce. I piatti spaziano dal salato al dolce. Le ricette sono una sintesi delle ricche tradizioni culinarie della regione mediterranea con gli elementi contemporanei, lungimiranti e salutari dell'igiene moderna. L'attenzione alle tonalità, ai suoni e ai profumi dello spazio, oltre alle grandi finestre che si affacciano sul giardino, hanno contribuito a creare un ambiente rilassante e confortante. Nei giorni in cui il sole splende, gli ospiti possono approfittare di questo ambiente cenando all'aperto nella fresca ombra dell'ampia veranda o nel giardino, entrambi dotati di comode amache. Gli incontri positivi e creativi nel viaggio verso la natura e tutti gli esseri che esistono al suo interno sono il risultato della semplicità emotiva con cui opera la gestione. Questa semplicità contribuisce a sviluppare un ambiente familiare che stimola il dialogo nello spirito di condivisione.